当前位置:菏泽人才网 > 最新资讯 > 正文
官宣:关于“城区内车辆限行通告”最新说明!
时间:2018年10月18日 作者:客服 
分享到:

一、限行目的:为创造安全、畅通的城区道路交通环境,提升城市形象,推动全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市创建工作,巩固电动车治理成果,防止大量电动、燃油等动力装置驱动或牵引的三、四轮摩托车剧增导致城区交通混乱现象的反弹,根据城市发展需要和菏泽实际研究制定本限行意见。


二、限行对象:为列入工信部《道路机动车辆生产企业及产品公告》、符合依法登记上牌条件的载客和载货摩托车,包括电动或燃油等动力装置驱动或牵引的三轮摩托车和四轮摩托车。群众咨询的民用、营运等性质的三轮摩托车和四轮摩托车均为限行序列;咨询的安装新能源汽车号牌的纯电动和油电混动汽车属汽车范畴,不在限行之列。

三、限行区域:南至南外环(不含)、东至上海路(不含)、北至北外环(不含)、西至昆明路(不含)以内区域。其他区域不予限制。

四、限行时段:为自2019年1月1日起,每天7:00至19:00。其余时间不予限制。

通告内容为限行,为规定区域、规定时间内限制通行,并非群众所说一律不让使用了。

特此说明。

详情请到菏泽人才网微信公众号查看

来源:FM948菏泽经济文艺广播

1、在微信通讯录的订阅号里搜索微信号“hezejob”或者“菏泽人才网”即可关注; 2、扫一扫微信二维码
关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 hezejob.com All Rights Reserved
菏泽人才网 版权所有 鲁ICP备05020195号
客服电话:0530-5118121 传 真:0530-5118121
未经 hezejob.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品