当前位置:菏泽人才网 > > 正文
菏泽城区出租车即日起加收“燃料附加费”,每乘次0.5元!
时间:2018年11月12日 作者:客服 
分享到:

2018年11月8日,菏泽市物价局与菏泽市交通运输局发布《关于冬季出租车加收燃料附加费的通知》,自2018年11月10日起,至2019年3月31日止,市区出租车每次向乘客收取0.5元的燃料附加费,望广大市民知悉。     

据了解,由于国内市场天然气供应趋紧,菏泽城区各加气站购气价格随之提高,为确保出租车正常运营,经市政府同意,自2018年11月10日起,市区出租车将每次乘客收取0.5元的燃料附加费。加征燃料附加费后,菏泽城区出租车起步价将由目前的6元涨至6.5元,行驶里程超过起步价包含的2公里时,仍为1.5元/公里,其他价格未变。本次燃料附加费的收费截止时间为2019年3月31日,届时菏泽城区出租车将会恢复6元的起步价。

目前,菏泽城区出租车已经执行调整后的价格,均于今日起加征0.5元/车次燃料附加费,城区出租车副驾驶座前也已张贴相关提示,对加收标准和执行时间进行明码公示。

 如在乘坐客运出租汽车过程中,遇到驾驶员存在价格违法、拒载、途中甩客、故意绕道、强行拼载等行为,可拨打举报电话12358或12328,进行监督。

1、在微信通讯录的订阅号里搜索微信号“hezejob”或者“菏泽人才网”即可关注; 2、扫一扫微信二维码
关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 hezejob.com All Rights Reserved
菏泽人才网 版权所有 鲁ICP备05020195号
客服电话:0530-5118121 传 真:0530-5118121
未经 hezejob.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品