当前位置:菏泽人才网 > 最新资讯 > 正文
菏泽城区又一地块启动征收!将建设体育公园,下月签订征收补偿协议
时间:2018年12月1日 作者:客服 
分享到:

11月29日,菏泽市牡丹区人民政府发布《关于牡丹区2016—19号地块(二期)房屋征收公告》。具体内容如下:

为落实城市规划,对牡丹区2016-19号地块(二期)进行旧城区改建,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》和《菏泽市国有土地上房屋征收与补偿办法》等规定,牡丹区人民政府于2018年11月29日作出《牡丹区2016-19号地块(二期)房屋征收决定书》,决定对该项目建设范围内的房屋及其附属物进行征收。现将有关事项通告如下:

征收目的:旧城区改建(体育公园建设)

征收范围:句阳路以东,规划泰山路以南,解放北街以西,牡丹区2016-19号地块一期以北(以规划部门划定的征收红线为准)。

征收部门:菏泽市牡丹区住房和城乡建设局

征收实施单位:菏泽市牡丹区城市开发征收服务中心

签订征收补偿协议期限:12月6日至12月15日

凡在征收范围内的被征收人,应自觉遵守征收规定,主动配合房屋征收工作,生产、经营、加工等行为应立即停止,在《牡丹区2016-19号地块(二期)房屋征收决定书》规定期限内签订征收补偿协议并按期搬迁。

征收部门与被征收人在《牡丹区2016-19号地块(二期)房屋征收决定书》确定的签约期限内达不成补偿协议的,由区人民政府依法作出补偿决定,限期搬迁。被征收人在补偿决定规定期限内不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

被征收人对《牡丹区2016-19号地块(二期)房屋征收决定书》不服的,可在本通告公布之日起六十日内依法向菏泽市人民政府申请行政复议或在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

1、在微信通讯录的订阅号里搜索微信号“hezejob”或者“菏泽人才网”即可关注; 2、扫一扫微信二维码
关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 hezejob.com All Rights Reserved
菏泽人才网 版权所有 鲁ICP备05020195号
客服电话:0530-5118121 传 真:0530-5118121
未经 hezejob.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品