当前位置:菏泽人才网 > 职场指导 > 正文
老板最喜欢的7类员工
时间:2019年1月21日 作者:客服 
分享到:

一、工作效率高

在做好自己的工作之外,争取把自己的工作做的比别人更精。别人一个月做好的事,你半个月给老板汇报。向老板展示你超高的工作效率,绝对能让上司“惊艳”的最好方法。所以,当你的工作率下降了,那么就赶紧想办法进行调整状态。

二、及时沟通

上司喜欢真诚交流并集思广益的员工。如果你遇到问题、或有了好的想法,那么你可以及时与领导或是同事沟通交流。这也将是赢得人心得到支持的好方法。哪个老板会不喜欢有思想的员工呢?

三、坚持到底

如果你说到需要做一件事情工,或是你被安排完成某一件任务,那么就去认真坚持到底去做吧。这也是能证明你工作热情与积极性的最好手段。你的努力也许暂时看不到回报,但是你以后的成功绝对离不开你背后的汗水。

四、诚实坦率

诚实对人对事,不去算计别人,不在工作中带有情绪,多去发现甚至包括自己的缺点和不足。上层领导欣赏你的坦率,甚至愿意助你一臂之力。

五、团队合作

脱颖虽然很重要,但可别忘记你是团队中的一份子。你要和同事合作才能完成你们的共同目标。融入你所在的团队,这样更受BOSS喜欢。

六、会感恩

被爱的感觉每个人都喜欢,老板也是一样。当领导给了你机会或是帮了你的忙,你需要当面感谢,或是送张小卡片邮件表达感谢之意,这样会让对方收获意外惊喜。

七、平衡工作和生活

每位老板都想认真又高效的进行工作,当然也希望自已的员工平衡好工作与生活,这样才会让你在家和单位都感到更快乐,达到共赢。

1、在微信通讯录的订阅号里搜索微信号“hezejob”或者“菏泽人才网”即可关注; 2、扫一扫微信二维码
关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 hezejob.com All Rights Reserved
菏泽人才网 版权所有 鲁ICP备05020195号
客服电话:0530-5118121 传 真:0530-5118121
未经 hezejob.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品