当前位置:菏泽人才网 > 民生服务 > 正文
菏泽城区电动两轮现在还能上牌不?如何收费?到哪办理?
时间:2019年1月9日 作者:客服 
分享到:

1月7日上午

小编从交警部门了解到

目前菏泽二轮电动车登记上牌还处于

免费阶段

市民们请抓紧时间办理

目前菏泽市区三个登记点:

全市区两轮电动车登记上牌点


1牡丹区登记编号点:

牡丹区交警大队院内(牡丹路与大学路交叉口往南200米)


2开发区登记编号点:

黄河路开发区交警大队车管所(交通集团对过)


3高新区登记编号点:

银川路与东方红西街交叉口西100米路北银川路机动车服务站入门处左侧

超标电动车全城禁行

2019年1月1日起,市区超标电动三轮、四轮车整治工作进入第三阶段,禁行区域扩大到南外环(不含)以北、上海路(不含)以西、北外环(不含)以南、昆明路(不含)以东。

加强源头监管,强化道路管控。坚持严格执法,凡是驾驶超标电动车在禁行区域内上路行驶的,一律依法处罚到位,在扣留车辆的同时,对驾驶人一并处罚。

凡是驾驶超标电动车在禁行区域内上路行驶的,一律依法处罚到位,在扣留车辆的同时,对驾驶人一并处罚。执法过程中坚持人性化执法,新纳入禁行区域的群众,第一次驾驶超标电动车上路的可以不处罚,但驾驶人必须接受批评教育、写保证书,第二次被查出将严肃处置。执法过程中,坚决打击阻碍执法、暴力抗法、扰乱秩序等违法行为。未悬挂号牌的电动二轮车禁止上路行驶,违规上路行驶的一律扣留车辆。严查电动二轮车违规占用机动车道行驶、闯红灯、逆行、越线停车、违法载物等违法行为。

未挂牌二轮电车禁行

规范电动二轮车管理,2019年1月1日起,一律禁止未悬挂号牌的电动二轮车上路行驶,违规上路行驶的一律扣留车辆。清除全部超标电动车生产企业,严禁新增低速电动车产能。彻底取缔超标电动车。

小区内禁停三四轮电车!

2019年1月1日起,整治工作进入第三阶段,禁行区域扩大。各街道办事处将充分发挥主力军作用,抽调专人在辖区出入口设立劝导点,及时拦截、劝返群众。加强小区管理,禁止电动三轮、四轮车进出小区,不能在小区内停放。

挂牌三四轮摩托车限时禁行

对符合登记上牌规定的三轮摩托车、四轮摩托车,禁止在7:00至19:00时间段内通行,对违反规定在限行区域内行驶的,依法处罚到位。

1、在微信通讯录的订阅号里搜索微信号“hezejob”或者“菏泽人才网”即可关注; 2、扫一扫微信二维码
关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 hezejob.com All Rights Reserved
菏泽人才网 版权所有 鲁ICP备05020195号
客服电话:0530-5118121 传 真:0530-5118121
未经 hezejob.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品