当前位置:菏泽人才网 > 职场指导 > 正文
面试财务总监必知的十个问题
时间:2019年3月7日 作者:客服 
分享到:

1.战略管理方面:上市的准备?融资的经验?财务的风险控制?

2.财务核算方面:成本有哪些类?利润如何核算?费用如何分摊?

3.人资管理方面:与人力资源部合作推行过薪酬体系?绩效考核?

4.部门组建方面:告诉他公司的组织模型,让其搭建本部门的团队?

5.资金流通方面:公司帐上有钱,但实际上没钱,是出于什么原因?

6.合理避税方面:哪些税别可以合理避税?员工工资如何合理避税?

7.财务报表方面:如何看三张财务报表,如何优化三张财务报表?

8.利润指标方面:利润计划、资本投资、财务规划、销售前景?

9.财务预算方面:全公司的开支预算推行?开支标准或成本标准?

10.财务培训方面:做为企业的高管,你讲过哪些课程,如何在公司内进行财务知识培训!

1、在微信通讯录的订阅号里搜索微信号“hezejob”或者“菏泽人才网”即可关注; 2、扫一扫微信二维码
关闭

关于我们 | 网站声明 | 服务专区 | 用户反馈 | 合作伙伴 | 联系我们
Copyright(C) 2005 - 2010 hezejob.com All Rights Reserved
菏泽人才网 版权所有 鲁ICP备05020195号
客服电话:0530-5118121 传 真:0530-5118121
未经 hezejob.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品